我县警方打掉一制贩假烟团伙 涉案金额高达100多万元
文章类型:警方传真   来源:  发布日期:2019-04-29  

我县警方打掉一制贩假烟团伙 涉案金额高达100多万元

    日前,在自治区公安厅治安总队指挥下,梧州市公安局食药侦支队和县公安局组织100多名警力,分7个抓捕小组前往太平镇和平南县丹竹镇,对一涉嫌制贩假烟窝点开展打击整治行动。

  不久前,县公安局经侦大队民警在工作中获取一条涉烟制假线索,一个由当地人和外地人联合组织的团伙正在制售假烟。警方经过前期摸排侦查,最终确定了该团伙的制假窝点和作案规律,于是调集100多名警力开展抓捕行动。

  当天上午10时许,各分组人员分别到位,正当犯罪嫌疑人准备开工之际,各分组民警同时开始行动,一举打掉生产、储存、销售窝点7个,现场抓获人员8人,查获烟叶、烟丝1600多市斤,缴获有牌号烟支300多条、无牌号烟支3000多条,涉案金额高达100多万元。

  目前,犯罪嫌疑人邓某、潘某莲等人已被公安机关依法刑事拘留,该案件正在进一步调查中。

  县公安局记者站李龙承