我县成功处置藤县塘步镇六坊村一辆重型半挂牵车侧翻事故
    ——我县成功处置藤县塘步镇六坊村一辆重型半挂牵车侧翻事故

来源:藤县安监局  发布日期:2021-04-07  分享到:
 

46559分,在G321广州-成都K281+800左(梧州市藤县塘步镇六坊村路段)发生一起大货车侧翻交通事故。在我县多部门共同努力下,有效处置了货车侧翻引起车辆燃烧的交通事故。

事故发生后,县消防救援大队迅速赶往现场扑灭明火,随后县应急局、县交通运输局、县公安局交管大队、公路养护中心和塘步镇政府等部门也迅速赶到现场进行应急处置。事故造成左幅交通中断,县交通管理大队在现场引导车辆绕行右幅上行车道行驶,县公路养护中心安排工作人员对路面上的油污用石粉覆盖并清扫干净及清理事故现场的碎片等杂物,相关部门已组织人员搬离掉落路面的板块,事故车辆已用吊机撤离现场,于1330分该路段恢复通车。

本次事故处置,充分发挥我县应急联动机制的作用,县各相关部门、属地乡镇通力合作,多级组织联动,多部门协同作战,快速响应妥善处置,有效检验了各部门处置突发事件的能力,有力地确保了全县的安全稳定和人民生命财产安全。

       

       



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com