我为群众办实事|和平镇持续开展禁毒、反邪教、群众安全感、防范电信诈骗等专项行动

来源:藤县和平镇  发布日期:2021-10-07  分享到:

为确保我镇社会综合治理行之有效,减少违法犯罪行为的发生,建设和谐稳定的和平。近日,我镇持续开展禁毒、反邪教、群众安全感、防范电信诈骗等专项行动工作。本次专项行动利用一村一警优势,组建了一支由禁毒办、综治办、派出所、村(居)干部共约20人组成的巡查队伍,深入村屯开展大综治宣传、排查巡查工作。

本次专项行动通过发放禁毒知识问卷、群众安全感问卷调查、防范电信诈骗宣传单、防范邪教知识宣传单等在人员密集场所进行现场讲解等方式,对各村片群众进行禁毒、反邪教、群众安全感、防范电信诈骗等知识宣传,让群众不断增加禁毒、反邪教、群众安全感、防范电信诈骗等专项认识,有效提高自身防范能力,为建设和谐和平贡献自身力量。

据悉,本次巡查队伍排查了废旧屋5处、养殖场2处、闲置房3处、各片山林果场等多处,对整片进行了全面深入细致的巡场排查,本次行动未发现异常。



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com