梧州市安委办指导组来我县开展自治区第十二次党代会期间安全生产明查暗访暨专项整治三年行动集中攻坚调研指导工作

来源:藤县安监局  发布日期:2021-11-26  分享到:

11月25日,梧州市安委办指导组一行4人到我县开展自治区第十二次党代会期间安全生产明查暗访暨专项整治三年行动集中攻坚调研督导工作。

指导组先后来到梧州鸿洲运输有限公司、藤县通轩立信化学有限公司、藤县桂山石业有限公司,采取现场检查和查阅台账两种方式,重点检查了自治区第十二次党代会期间安全生产工作落实情况、企业安全生产责任体系情况、安全生产管理制度落实情况和安全风险防控机制落实情况等方面,同时对企业现场管理方面进行了现场检查,检查中指导组强调要求企业要认真落实安全生产主体责任,对发现的事故隐患要落实整改,及时消除安全隐患,防范事故发生。

随后,在县政府会议室召开了座谈会并查阅台账资料,县委常委、统战部部长、副县长唐宏飞对藤县开展自治区第十二次党代会期间安全生产工作作了详细汇报。指导组对我县自治区第十二次党代会期间安全生产工作以及安全生产三年行动专项整治所做的工作表示肯定,强调了各部门要进一步压实责任,大力开展隐患排查,落实整改措施;加强部门之间协调统筹,形成工作合力;加强应急值班值守工作,有力有序推进各项安全生产工作落实到位。



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com