梧州市国土资源局到我县调研督办网民留言和群众来信工作落实情况
文章类型:今日关注   来源:  发布日期:2018-10-19  

10月18日上午,梧州市国土资源局局长助理谭志敏率队到我局对网民留言和群众来信反映的关心问题开展调研督办。我局地产公司、监察执法大队和整县办等相关股队室积极配合开展调研。

在调研座谈会上,市局督查室就网民留言和群众来信的回复、问题化解与相关股队室一一对接核实,寻找群众诉求,梳理问题根源。

会上指出,网民留言和群众来信反映内容涉及到诉求群众的切身利益,要求全局上下要高度重视,既要把工作做细致,又要依法依规办事,把熟悉业务和用好法律法规相辅相成结合起来才能促进工作更好开展,正确引导群众诉求。相关的信访案件要落实时间节点办结好,使得群众合法权益得到保障不受侵害。

 

                        梧州市国土资源局开展网民留言和群众来信督办调研座谈会