好榜样!向梧州市文明标兵周虹武同志致敬
文章类型:司法之窗   来源:  发布日期:2019-03-11  

周虹武(左二)同志在“做新时代文明人”—梧州市首届文明市民标兵颁奖仪式上接受颁奖.jpg

周虹武(左二)同志在“做新时代文明人”—梧州市首届文明市民标兵颁奖仪式上领奖

3月1日晚,“做新时代文明人”—梧州市首届文明市民标兵颁奖仪式在梧州市文化展览中心剧场举行,来自各行业各领域的100名文明市民标兵受到表彰。

藤县太平司法所所长周虹武再获荣誉,获得梧州市文明市民称号,是100名各行各业文明市民标兵中唯一一个从事司法行政工作的司法行政人,也是司法行政系统的标兵,是司法行政人学习的榜样。

周虹武同志自1981年参加工作至今38年以来,热爱本职工作,以强烈的事业心、责任感和敬业精神,严于律己,爱岗敬业,无私奉献,开拓进取,勇于创新,扎实有效地推进司法行政工作深入开展。 因工作成绩突出,他获得大大小小各类奖项二十多次,太平司法所在他的带领下被评为全区“五好司法所”、获得“全国先进司法所”称号,太平镇人民调解委员会获得“全国模范人民调解委员会”称号。2018年,因工作表现突出,在广西壮族自治区成立60周年大庆活动期间,周虹武荣幸的作为作为梧州市党政观礼团成员之一到南宁观礼。

对这次获奖,周虹武同志表示感到很荣幸,这既是对他多年努力工作的肯定,也激励他在以后的工作中能不忘初心,力争上游,力争做最好的自己,在平凡的工作岗位上做出不平凡的贡献。5.jpg周虹武同志的“梧州市文明标兵“奖章.jpg

周虹武同志的“梧州市文明标兵“奖章

周虹武同志系列获奖证书.jpg

周虹武同志系列获奖证书

                        藤县司法局 黎珏讯