藤县公安局组织开展2019年冬春破案大战役宣传活动
文章类型:警方传真   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-03-14  

为有效展现全县公安机关开展2019年冬春破案大战役专项行动工作成效,切实提高辖区人民群众对冬春破案大战役专项行动的知晓率和参与率,312日上午,藤县公安局在藤州文化广场开展2019年冬春破案大战役专项行动工作成效宣传活动

活动以设立宣传摊点、摆设展板拉挂横幅和派发宣传资料等多种形式开展,全方位向群众宣传冬春破案大战役专项行动取得的新成果。民警们通过分析案例向在场群众宣传法律法规,并解答他们提出有关公安工作的各类问题;群众在现场饶有兴趣地观看宣传展板,还不时地向在场民警们提出问题和建议;出入境、户政等部门民警就出入境、户政等业务的办理程序、步骤和便民利民新举措向群众讲解,派发业务宣传单,让群众对出入境和户政业务和其他公安工作有更深入的了解。

此次活动,共发放宣传资料2000多份,征求群众意见和建议20多条,进一步加深了群众对冬春破案大战役专项行动的理解和认识,提高了人民群众的安全感和对公安工作的满意度,拉近了公安民警与群众的距离,收到了良好的社会效果。




(李龙承  周开萍)