藤县法院深入部署2019年执行工作
文章类型:法院天地   来源:  发布日期:2019-04-24  

藤县法院深入部署2019年执行工作

藤县法院党组书记、院长吴汉北传达全区执行工作推进会上重要讲话精神

 

4月23日,藤县法院召开执行工作推进会,传达贯彻全区执行工作推进会会议精神,深入部署该院2019年执行工作。党组书记、院长吴汉北主持会议。

吴汉北首先传达全区执行工作推进会上区高院党组书记、院长黄海龙的重要讲话精神,还有副院长梁梅对全区执行攻坚的工作总结和2019年执行工作重点。

吴汉北指出,在三年的“基本解决执行难”攻坚中,藤县法院上下一心,攻坚克难,加强了执行工作机制建设,创新推行综治网格管理平台解决执行查人找物难题,利用网络司法拍卖平台提高执行财产变现效率,在“基本解决执行难”工作中成效突出,“基本解决执行难”工作顺利通过第三方评估,为此,该院执行局和干警廖海云同志获广西高级法院分别评为全区法院“基本解决执行难”工作先进集体和先进个人。

随后,吴汉北就该院2019年执行工作开展进行了深入部署。他要求:一要深入贯彻执行全区执行工作推进会的工作部署,努力实现“切实解决执行难”工作目标;二是要加强执行信息化建设,及时总结执行经验和亮点;三是要全面规范执行,注重执行节点规范管理和执行廉洁风险防控。(高峰)