市卫健委到藤县卫健系统督导检查扫黑除恶和健康扶贫工作
文章类型:平安建设   来源:  发布日期:2019-04-30  

市卫健委到藤县卫健系统督导检查扫黑除恶和健康扶贫工作

  4月22日上午,梧州市卫建委主任李传杰一行到藤县卫健系统调研,并到藤县人民医院进行实地检查督导扫黑除恶及健康扶贫工作,藤县卫健局领导班子、县各医疗卫生单位负责人陪同。
  调研会上,藤县卫健局局长麦永传汇报了全县卫生健康工作的基本情况,就扫黑除恶、健康扶贫等重要工作的进展和亮点进行详细汇报,并对下一步重点工作提出了新思路。接着,县人民医院院长卢文德对医院党风廉政、医院发展等工作作了汇报,并提出了目前紧迫需要解决的一些实际问题及想法;其他各医院院长也做了相应发言。
  会上,李传杰主任对藤县卫健系统取得的成绩给予充分肯定,并对下一步卫健系统工作提出新要求:一是医疗单位要坚决贯彻执行,切实履行责任,强化线索摸排,打好扫黑除恶攻坚战;二是要在新时代思想与理论的指导下,继续加大医改力度,确保医改工作落到实处;三是不断引进新技术,切实提高医疗服务能力;四是要求健康扶贫工作要进一步精细化、精准化,从细节入手,不断提升健康扶贫工作水平,切实增强贫困群众的获得感、幸福感。
  会后,李传杰主任深入藤县人民医院各临床科室进行考察指导并参观了医院党建文化长廊、党员活动室。

调研会现场

梧州是卫健委主任李传杰(左边三)到藤县人民医院候诊大厅督查