藤县自然资源局积极开展第29个全国土地日宣传活动
文章类型:今日关注   来源:  发布日期:2019-06-28  

 


625,在藤县自然资源局大门口,来来往往不息的人们不时驻足观看陈列在人行道旁边内容丰富,色彩艳丽的宣传栏,原来是被宣传栏里面图文并茂的“严格保护耕地
节约集约用地”内容吸引住了,这是藤县举办第29个全国“土地日”宣传的场景。


据了解,为了做好主题日宣传周活动,藤县自然资源局在门前大街搭建了法律法规咨询服务宣传平台,开展法律咨询及分发宣传资料,内容涉及了土地管理、矿产资源管理、不动产登记等多个方面。各个相关业务股室都派出人员为与之相关的问题一一释疑解答,还分发了独具自然资源特色的手袋,里面装着一些宣传小册子,方便来人学习和宣传有关“6.25”全国“土地日”知识内容。该局还充分利用局门户网站、官方微博、当地主流媒体、一楼大厅显示屏等多种途径宣传土地等自然资源政策及法律法规,氛围浓厚,丰富多彩。