藤县法院“七一”送关怀情暖老党员
文章类型:法院天地   来源:  发布日期:2019-07-01  

党组书记、院长吴汉北慰问老党员干部熊明

党组成员、副院长高云慰问老党员干部陈桂平

党组成员、政工科科长慰问老党员干部李彩芳

 

为弘扬党的光荣传统和优良作风,7月1日,藤县法院党组书记、院长吴汉北,党组成员、副院长高云以及党组成员、政工科科长苏植彬组成慰问小组,开展走访慰问退休老党员干部活动,代表院党组向他们送上党的关怀,致以节日的问候。

每到一处,慰问小组都与他们促膝交谈,询问老党员的身体健康状况、日常生活起居及家庭情况,感谢他们为藤县法院各项事业作出重要贡献,希望他们能一如既往地支持藤县法院的工作。

   吴院长表示,老党员干部是我们的宝贵财富,我们要多关心他们的身体健康情况,倾听他们的心声,了解他们的需求。老党员们纷纷感谢院领导在“七一”这个特别的日子来看望他们,让他们感受到了党和政府的关怀和藤县法院这个大家庭的温暖,并表示会不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,关心支持藤县法院各项事业的发展。(唐楚茵)