藤县法院:周末充电提升帮扶水平
文章类型:今日关注   来源:  发布日期:2019-07-02  

培训现场

藤县法院20多名帮扶干警参加学习藤县帮扶干部脱贫攻坚业务培训班

 

为进一步提升法院帮扶联系人的脱贫攻坚业务能力,切实推动藤县脱贫攻坚工作取得实效,6月29日星期六,藤县法院20多名帮扶干警在党组书记、院长吴汉北带领下,到东荣镇政府参加2019年藤县帮扶干部脱贫攻坚业务培训班(东荣镇专场)学习。

培训中,分别围绕广西2019年特色产业扶贫、教育扶贫等政策、帮扶信息完善、扶贫APP使用等内容进行了细致讲解。培训内容详实,具有很强的指导性、针对性和实用性。

培训后,帮扶干警纷纷表示,通过此次培训,让他们对脱贫攻坚工作有了更加深入的了解,切实提高了帮扶业务水平,今后将结合工作重点,进一步增强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,强化责任担当,把工作做得精准、扎实,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。(黄文)