我县多部门联合依法拆除6宗违法建筑物
文章类型:平安建设   来源:  发布日期:2019-07-11  

(时政 谢进铭)我县多部门联合依法拆除6宗违法建筑物

    710上午,我县多部门联合对位于藤州镇胜西村结义四组处南进城路旁的违法建筑物进行依法拆除。

  在现场,执法人员在对该处违法建筑进行清理并确认安全后,两台挖掘机迅速跟进实施拆除,经过两个多小时的作业,最终把违法筑物全部拆除。

据悉,经立案调查,胜西村结义四组6宗违法建(构)筑物未经法定机关批准,在未取得有关准建手续的情况下擅自建设,违反了《中华人民共和国城乡规划法》《广西实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》等法律法规的有关规定。为维护法律尊严和捍卫政府权威,严厉打击日益猖獗的违法占地违章建筑行为,我县决定对此6宗违法建筑物进行依法拆除。

此次联合行动由县政府分管领导担任指挥长,并到现场指挥拆除工作。

记者:羽祖昌