藤县税务局召开第三季度提升群众安全感满意度工作动员会
文章类型:综合治理   来源:  发布日期:2019-07-12  

为了全面落实县委县政府关于深化平安建设的战略部署,动员全县税务系统干部积极推动“平安藤县”建设,切实维护社会和谐稳定,进一步提升群众安全感和满意度,712日午,藤县税务局组织召开提升群众安全感满意度工作动员会,会议由分管局领导吴忠副局长主持,县局机关全体干部职工参加会议。

会上,吴副局长传达了上级关于进一步提升群众安全感和满意度以及全区扫黑除恶专项斗争工作推进会有关文件精神。结合工作实际,对下一步工作提出了三点要求,一是提高思想认识,进一步增强工作主动性,按照工作部署全局上下要迅速行动起来,向身边的亲友和纳税人主动宣传正能量,通过持续不断的宣传,进一步扩大群众的知晓度。二是要改进工作作风,进一步增强工作执行力,结合本职工作,要围绕执法效果、办事质量效率、窗口服务态度及队伍纪律作风等方面,认真分析研究,实事求是排查影响群众安全感满意度的主要因素、问题及根源。三是督导检查再跟进,进一步提高工作实效。开展提升群众安全感满意度活动,是促进工作全面发展的一项有效措施,各部门各分局务必把这项工作与日常工作有机结合起来,通过狠抓措施落实,促进各项税收工作再上新台阶。