多部门联合开展环境整治工作
文章类型:平安建设   来源:  发布日期:2019-07-16  
 

多部门联合开展环境整治工作

日前,县多部门联合对藤州大道恒丰路口至黄冲河桥头段两侧的乱种农作物和堆放物进行清理,此次联合行动由县委常委、政法委书记莫德锦担任指挥长,莫德锦指挥各工作组按照既定方案行动,要求各工作组服从指挥,工作过程中要注意自身和周边群众的安全,避免引发意外事件。

    在现场,工作人员在界址范围拉起警戒线,三台挖掘机同时开工,对界址范围内的农作物和堆放物进行清理,经过几个小时的作业,最终将界址范围内的农作物和堆放物全部清理完毕。

    据悉,在此次清理工作之前,相关部门已在显眼位置树立告示牌,要求群众在711日前自行清理界址范围内的农作物和堆放物,但是到截止日期,还有较多作物和堆放物未清理,对此,我县组织多部门联合对该地块进行清理,以提升道路两侧的环境品位。

    藤州镇记者站:周峰