我县组织收看梧州市安全生产工作电视电话会议
文章类型:平安建设   来源:  发布日期:2019-07-16  
 

我县组织收看梧州市安全生产工作电视电话会议

715日,我县组织收看梧州市安全生产工作电视电话会议。

    会议要求,各级相关部门要认真吸取岑溪天马石业股份有限公司河口花岗岩矿7.13山体滑坡事故教训,立即对非矿山企业进行停产停业整顿,并开展一轮全覆盖排查,及时消除安全隐患;要突出重点,强化安全监管,确保责任到位、制度到位、措施到位;要加强对企业职工的安全教育和技术培训,提高安全防范意识和防范技能;要做好安全宣传教育,有效提升社会公众的安全意识。

视频会议结束后,我县接着召开会议,部署相关工作。县委常委、副县长李有杰要求,各部门单位要履职尽责,狠抓责任落实,积极开展安全生产事故隐患大整治,持续抓好防汛安全,进一步完善应急指挥处置能力,严防各类安全生产事故的发生,扎实推进全县安全生产形势持续稳定。

记者:龙斯颖