金鸡镇开展高温安全生产督查工作
文章类型:综合治理   来源:  发布日期:2019-07-25  

   夏日酷暑,为加强金鸡镇安全工作,防范安全生产事故,7月19日,金鸡镇政府开展安全生产大检查工作,金鸡镇书记、镇长、人大主席、常务副主席、应急办和消防中队等主要领负责人参与了此次检查。

   黄镇长一行首先到旺国村 开展督导检查工作,黄镇长强调一定要把安全生产作为重中之重,强化监管,严防事故发生

区主席带领应急办、水利站等单位负责人到同安桃源渡详细了解了渡口安全工作落实情况,登上客渡船实地检查了船舶船员证书、救生消防设备等安全技术状况。同时,区主席强调:船舶所有人要随时整改消除船舶安全隐患,强化安全意识,结合夏季雨水充足,河水急涨,做好安全工作,确保过渡旅客安全。

   唐常务一行到大坟厂矿企业等就安全生产进行检查和指导。唐常务说要切实落实安全责任,做到安全责任明确,安全监管不留死角,防范于未然。相关部门要逐一全面排查,督促落实隐患排查、治理责任,及时发现和消除事故隐患。