[书记在现场]县司法局党组书记、局长祝继宏现场推进金鸡司法所业务用房建设项目
文章类型:司法之窗   来源:  发布日期:2019-07-29  

   为推进金鸡司法所业务用房建设项目工作, 7月29日上午,县司法局党组书记、局长祝继宏率队到金鸡司法所业务用房建设项目现场进行调研。

       图为祝继宏(左四)率队在现场查看选址

   针对金鸡司法所新业务用房选址问题,祝继宏组织局领导班子根据图纸实地查看了两处选址,并在建设项目现场进行探讨。通过对交通、地理位置等情况的综合考量,大家在现场敲定了金鸡司法所建设项目地址。祝继宏指出,下一步,要积极做好金鸡司法所新业务用房的规划工作,大家要群策群力,科学化、精准化推进建设项目进度,确保金鸡司法所早日投入使用。

               图为局领导班子现场讨论选址

据了解,现在的金鸡司法所办公楼陈旧老化,存在多处安全隐患,被检测A级危房,不能继续作为办公场所使用。如若金鸡司法所新业务用房建成投入使用,将为人民调解、安置帮教、社区矫正、社区戒毒、法制宣传和基层法律服务等工作创建良好的条件,同时广大群众也将受益,有力助推法治藤县建设。

(图文:藤县司法局 祝娟梅)