塘步镇召开庆祝中国共产党成立98周年大会
文章类型:今日关注   来源:  发布日期:2019-07-31  

      7月1日上午,塘步镇召开庆祝中国共产党成立98周年大会。镇党员领导班子成员;各村(社区)党支部(总支、党委)书记;各贫困村第一书记;镇直、驻镇各单位各党总支(支部)书记;塘步镇2017-2019年“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”负责同志参加了会议。

      会上,塘步镇党委副书记、人大主席吴鑫海通报表扬了2017—2019年塘步镇李柱平、黎广才、李学良等41名“优秀共产党员”;刘上枫、潘少梅、吴远丽等6名“优秀党务工作者”;塘村党总支部、六坊村党总支部、石塘村党总支部等6个“先进基层党组织”。

    塘步镇党委书记唐宏飞代表塘步镇党委向受到表扬的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈的祝贺!向奋战在全镇各条战线的党员致以节日的问候!他同时也提出了以下几点意见:

  一是缅怀历史,增强政治自觉。回顾历史,就是为了更好地把握现在、开创未来。全镇各级党组织和广大党员干部要勇挑重担,强化政治自觉和行动自觉,认认真真把塘步的事情办好,把当前正在干的事情干好,为加快全面建成小康进程再作贡献、再立新功。

   二是做好党的各项工作,关键在各级党组织,关键在党员干部。下半年即将推进的“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,紧紧围绕县委提出的目标任务,全面加强党的建设,为打赢脱贫攻坚战、乡村振兴提供坚强的组织保证。

    三是对标先进典型,争当先锋楷模。越到关键期,越需要全镇上下以先进典型为榜样,向先进典型看齐,积极查找自身差距,弘扬严实作风、争当先锋楷模,凝聚万众一心、全民参与的强大合力,众志成城做好当前各项工作。