自治区民政厅副厅长、党组副书记韦力行等到塘步镇调研基层民政工作
文章类型:平安建设   来源:  发布日期:2019-07-31  

      6月26日上午,自治区民政厅副厅长、党组副书记韦力行等一行到塘步镇调研基层民政业务工作。市政府副秘书长岑小莲,县委常委、副县长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)驻藤县工作队队长陆世阳,塘步镇党委书记唐宏飞等陪同调研。

      在塘步镇民政办,韦力行等调研组成员详细查阅了该镇民政办近年来开展工作的有关资料,认真听取了镇民政办主任对今年上半年民政工作的汇报。当了解到近年来塘步镇民政工作顺利开展,今年该镇低保评议新增低保300多户,取消低保100多户,全县因低保问题导致上访的案件率大幅度下降时,韦力行表示:民政工作关系到每个老百姓的切身利益问题,民政工作人员一定要公平公正开展工作。明年年底全国要实现脱贫奔小康,我区要脱贫民政线的低保人群首先要兜底,这就有赖于民政线的每位工作人员撸起袖子加油干,做有担当敢担当的实干型好干部!