县水利局召开2019年年中工作会议
文章类型:今日关注   来源:  发布日期:2019-08-27  

8月19日,藤县水利局召开2019年年中工作会议,全体干部职工参加了会议。本次会议主要内容有:一是各分管领导就分管工作进行总结,分析下半年工作重点难点,提出具体计划和措施;二是党组书记、局长对全局的上半年工作进行总结,对下半年工作进行部署。

党组书记、局长朱方勇首先总结回顾了上半年全局各项工作取得的主要成效,对广大干部职工延续了2018年以来勇于担当、不畏艰苦、任劳任怨的优良作风表示肯定。随后指出了当前存在的问题,一是工作思路不清晰,比如田寮防洪堤项目前期工作推进缓慢;二是干部管理不到位,影响了整体的团结性。

朱方勇强调,广大干部职工要结合“不忘初心,牢记使命”主题活动,继续发扬优良的工作作风,不遗余力做好各项工作的推进,力争在2019年绩效考评中取得更加优异的成绩。最后,朱方勇对下半年工作作出具体要求:一是死保扶贫工作;二是抓好重点工作和重要项目推进工作;三是做好绩效工作。