众志成城,抢险救灾。
文章类型:平安建设   来源:  发布日期:2019-08-28  


    受今年第11号台风“白鹿”环流影响,8月25日晚至26日上午,天平镇出现了持续暴雨天气,严重影响群众正常生活生产。危急关头,天平镇党委、政府果断决策、科学部署,靠前指挥,率领全镇干部群众,万众一心、众志成城,迎风而战、冲锋在前,力争把暴雨带来的损失降至最低。

    下午,天平镇党委书记丘启周亲自奔赴防洪防汛第一线视察工作。他先后到了龙胜村叶山河水库、天平防洪堤沿线、公路沿线了解受灾情况。每到一个地点他都向当地群众详细了解受灾情况,叮嘱他们要注意汛期雨水天气、山体滑坡等灾害,发现灾情第一时间向政府报告。

  ▲丘启周书记在一线视察灾情

    在镇党委、政府的部署下,全镇各村全力投入防汛工作,广大干部继续奔赴一线排查抢险,做好监测预警、灾情处理等工作。       

  ▲干部积极开展排险工作