市委书记全桂寿到藤县调研扫黑除恶专项斗争和禁毒工作
文章类型:今日关注   来源:平安藤县网  发布日期:2019-11-07  

    11月6日下午,市委书记全桂寿到藤县调研扫黑除恶专项斗争和禁毒工作,要求藤县切实抓好专项斗争工作整改,同时紧盯综合治理突出问题,加大深挖整治力度,强化专项斗争措施,推动专项斗争取得更大战果。市委常委、政法委书记文建中,市委政法委副书记梁达斌,藤县县委书记黄东明,县长覃仕平等同志陪同调研。
    全桂寿首先来到了藤县太平镇新雅村金步洲组、新雅村村委,了解了当地扫黑除恶专项斗争、禁毒工作开展情况以及人口和产业发展状况,实地查看了吸毒人员动态管控情况、涉毒犯罪被判刑人员“黑白榜”公布情况,与村干部村禁毒专干进行了亲切交谈,听取了藤县县委常委、统战部部长、太平镇党委书记梁勇对相关工作的汇报。全桂寿对近两年来太平镇禁毒严打整治的力度和宣传教育取得的成效,以及开展扫黑除恶专项斗争以来治安形势的好转表示了充分肯定,希望藤县县委、县政府巩固成果,再接再厉,继续加强对太平镇的扫黑除恶和禁毒工作严打整治力度,加强宣传教育和产业发展,进一步改变太平镇的治安面貌,提高群众的获得感、幸福感和安全感。
    随后,全桂寿到藤县公安局戒毒所和办案中心,查看了戒毒所、公安局扫黑办基础设施及办公场所,询问了办案中心值班情况,听取了藤县副县长、公安局局长彭军关于该县开展扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的情况汇报。全桂寿对藤县公安局开展扫黑除恶专项斗争及禁毒工作取得的成绩给予了充分肯定,对扫黑除恶及禁毒工作成效在全市排名前列表示了赞扬。全桂寿书记指出,藤县要继续发扬斗争精神,奋勇拼搏,攻坚克难,坚决夺取扫黑除恶专项斗争和禁毒严打整治工作的全面胜利。

在太平镇新雅村金步洲组,全桂寿查看了禁毒宣传栏,了解扫黑除恶专项斗争和禁毒工作开展情况

在藤县公安局办案中心,全桂寿在检查办公办案环境、办案设施配备情况