同心镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:藤县同心镇  发布日期:2021-06-25  分享到:

在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月24日,同心镇举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。传递以习近平同志为核心的党中央对老党员的亲切关怀和极大褒奖。

同心镇党委书记蒙文森表示,我们要深刻感受党的百年历程,开展对“光荣在党50年”的老党员进行颁发纪念章仪式,这是一个辉煌历史的见证,也是一个继续奋斗的出征。我们既要不忘初心发挥先锋作用,更要发扬“三牛”精神继续奋斗。站在百年的新起点上,每一名党员都要做起而行之的行动者、克难攻坚的奋斗者、不辱使命的奉献者。

蒙文森指出,同心镇的交通条件日益改善,拥有丰富的森林资源优势、产业发展条件,大家要在加快镇区建设和推动乡村振兴等方面,带头争当为民服务的“孺子牛”、创新发展的“拓荒牛”、艰苦奋斗的“老黄牛”,凝心聚力、乘势而上,为加快建设美丽和谐幸福新同心而努力奋斗!

仪式上,同心镇党委领导班子为8名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。老党员梁纯明发表感言,表达了对党的深厚情感和对获得荣誉的光荣自豪。新党员代表祝观金、杨佳文表示,将继续发扬革命优良传统,为党和国家各项事业发展贡献自己的力量。

随后,全体党员重温入党誓词,用铮铮誓言表达了对党忠诚、对人民忠诚的决心。宣誓完毕,全体党员高举国旗齐唱《没有共产党,就没有新中国》,歌声毕,老党员们热泪盈眶难掩激动的心情,纷纷表示,在今后,将继续发挥余热,珍惜荣誉,不负组织期望,不忘初心,牢记使命。百年征程浩荡,五十载初心如磐。




桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com