岭景镇领导到各村检查指导禁毒工作

来源:藤县岭景镇  发布日期:2021-09-28  分享到:

为扎实推进村级禁毒工作,9月18日,岭景镇党委副书记、镇长李德武到都蒙、新村、古罗、南荣、大益等村检查指导禁毒工作。镇党委政法委员、武装部长高嘉振陪同。

李德武每到一村,通过听取汇报、座谈交流和查看台账等方式详细了解该村推进禁毒工作相关情况,并就存在问题提出指导意见。

9月18日,李德武(前排右)到都蒙村检查指导禁毒工作,图为李德武听取都蒙村干部作禁毒工作汇报

李德武强调,各村要进一步强化思想认识,以切实的举措推进禁毒各项工作。对吸毒人员要做到底数清楚,确切掌握了解吸毒人员的详细情况;要继续加强对本辖区12周岁以上涉毒可疑人员、易制毒场所、制毒物品地毯式排查工作;要扎实推进毛发检测工作;加强禁毒宣传、做好禁毒台账完善及管理等工作;要推进脱失人员管控,做到管到位、不失控。推动禁毒重点整治攻坚战取得实效,用最好的成绩,迎接自治区对禁毒工作的验收检查。

 

 

 

李德武同时对各村反诈小程序“金钟罩”安装、提升群众满意度、疫情防控等工作开展情况进行检查和指导。

 

通讯员:黄焕佳 



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com