【我为群众办实事】平福乡开展公开“大接访”暨提升群众安全感满意度宣传活动

来源:藤县平福乡  发布日期:2021-09-28  分享到:

为进一步解决群众急难愁盼问题,提升我乡群众安全感和满意度,9月27日上午,平福乡组织乡司法所等7个部门开展了公开“大接访”活动。乡党委书记匡翠华,党委副书记、乡长吴云等领导参加活动,与群众面对面亲切交流。

活动现场,乡领导干部热情接待来访群众,认真倾听群众诉求,耐心解答群众现场提出的问题。对于不能现场解决的问题,做好记录,交与相关部门限时处理回复,做到来访问题件件有回音、事事有反馈。同时,工作人员还向群众发放并解读群众安全感满意度调查问卷,引导群众积极注册金钟罩小程序,踊跃参加反邪教签名活动,耐心接听安全感满意度测评电话等。


据了解,本次活动共接访群众达110余人次,解答群众咨询问题30多个,共派发宣传小册子等资料300余份。

此次大接访活动,是党史学习教育活动“我为群众办实事”的生动体现,下一步,将进一步畅通信访举报渠道,引导群众合理合法表达诉求,千方百计为群众排忧解难,不断增强获得感、幸福感。




桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com