藤县税务局扎实开展群众安全感满意度调查工作

来源:藤县国税局  发布日期:2021-11-17  分享到:

为进一步提升辖区群众安全感、满意度,连日来,藤县税务局采取多种形式,扎实推进群众安全感满意度调查工作。

“刘大姐,耽误你几分钟哈,我们想向您做个小调查,在目前的社会治安环境下,您感觉安全吗。”藤县税务局以干部包户的形式,将宣传责任落实到人,明确时间节点和工作任务,确保按时完成安全感满意度调查工作。税务工作人员忙碌的身影穿梭在大街小巷,挨家挨户走访,以拉家常的方式询问群众对于我县政法综治各项工作成果的切身感受。每到一户,他们都向群众分发安全感满意度相关宣传材料,认真倾听居民的心声,详细了解居民日常生活及周边治安等综治情况,征求居民的意见和建议并详细记录,客观了解社会治安工作满意情况。

截止目前,藤县税务局大走访、大宣传活动共走访群众1000多户,发放《致全县人民的一封信》及调查问卷等宣传页2000余份。通过走访入户大宣传,使群众积极投入到平安建设中来,共同营造平安建设人人参与的良好氛围。



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com