大黎镇召开2021年第四季度群众安全感工作推进会

来源:藤县大黎镇  发布日期:2021-11-19  分享到:

近日,大黎镇组织村(社区)支书召开2021年第四季度群众安全感工作推进会。会议由大黎镇常务副镇长李茂青主持,相关领导班子及各村支书参加了会议。

首先由竺家标对第一到第三季度的群众安全感工作进行了回顾与总结,通过比对本阶段目标与结果,分析工作差距的原因,提出了几点改进措施,并结合本次工作经验提出第四季度的工作目标、内容与要求。

会议提出,本季度的工作重点在宣传与反诈。对于宣传工作,相关镇村干部要加强群众安全感宣传工作,做到包片入户,切实提高群众的知情率、参与率。对于反诈工作,镇村干部必须安装国家反诈中心APP,还要动员群众安装国家反诈中心APP,提高群众的防范意识。

会议强调,镇村干部要提高时间意识,抓好工作重点,重视群众工作,努力做好2021年度最后季度的收尾工作。

会议结束,镇人大主席江剑波与东安村支书仔细研究了待做事项后,即刻奔赴东安村,并决定召集群众到空闲地区进行群众安全感的交流、解惑。通过群众提问、一对一谈话等交流方式,同时动员、指导群众按照国家反诈中心APP,真实地了解到群众对安全、反诈工作的感受、见解,可谓成果颇丰。




桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com