古龙镇积极开展“平安关爱”入户走访行动

来源:藤县古龙镇  发布日期:2021-11-23  分享到:

       为切实做好吸毒人员“平安关爱”工作,巩固戒毒康复成效。近日,古龙镇对辖区内戒毒康复人员开展“平安关爱”入户走访行动。

       古龙镇党委政法委员、武装部长黄胜建,镇综治中心负责人黄宏钧等一行3人来到古龙镇古龙村齐村组高某某家中进行走访慰问,与其进行了亲切的交谈,详细了解其家庭、就业、生活等情况,向其宣传禁毒知识和政策,动员其积极配合镇禁毒社工开展尿检、毛发检测及心理辅导等工作,尽快戒断毒瘾,同时树立正确的人生观,以健康的心态重新融入社会生活。              

下一步,古龙镇将继续协调相关部门对辖区内戒毒康复人员开展心理疏导和社会保障等服务,切实将党和政府的关爱传递至每一名吸毒人员及其家庭。



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com