县禁毒办领导率督导组到岭景镇检查指导禁毒工作

来源:藤县岭景镇  发布日期:2021-11-23  分享到:

2021年11月19日,县禁毒办专职副主任张向东带队到岭景镇对禁毒工作进行检查指导。

   检查组通过听取汇报、查阅台账等方式对我镇禁毒工作进行检查指导。检查组对我镇禁毒工作进展情况给予肯定,并表示要切实提高政治站位,坚持贯彻落实县委、县政府关于禁毒工作的决策部署,持续把禁毒工作作为重点工作开展。

    检查组检查吸毒人员一人一档、广西禁毒智能化系统后对我镇禁毒专职社工进行一次详细的培训,使社工更加清楚去管控联系吸毒人员,做到底数清,现状明。


    随后张向东一行到岭景初中检查禁毒教育基地开展情况,并指通过禁毒教育基地在青少年的心里种下禁毒的种子,有效地提高青少年识毒、防毒、拒毒的能力,进一步营造全民参与禁毒的浓厚氛围,扎实筑牢我镇禁毒防线。


图文:吴佩烨

编辑:黎有才

审核:高嘉振 林汉赵



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com