【我为群众办实事】埌南镇走村入户持续开展提升群众安全感宣传

来源:藤县埌南镇  发布日期:2021-11-27  分享到:

为进一步提高广大群众对平安藤县建设工作的认可度与知晓率,提升埌南镇辖区内群众安全感满意度,营造人人参与平安建设工作、人人共享平安建设成果的浓厚氛围。11月份,埌南镇积极组织镇、村干部进村入户开展提升群众安全感满意度活动。

“大哥,当您接到0771-12340的来电时,不要紧张,这不是诈骗电话,这是广西群众安全感测评的电话,请您要认真接听并客观公正地回答,您的一句安全与满意,就是对平安藤县建设工作最大的支持与肯定。”在走访活动中,干部们与群众面对面进行宣传,认真听取群众对埌南镇党委政府各项工作的意见和建议,正面引导群众参与到扫黑除恶专项斗争、禁毒、反邪教工作中来。倡导群众自觉遵守法律法规,自觉抵制各类不正之风,从自身做起,从身边做起,关心、支持和参与安全感满意度提升等工作,积极踊跃检举揭发身边的涉黑恶、涉毒问题,为持续营造和谐环境、共建平安埌南贡献自己的一份力量。

此次入户宣传共发放了群众安全感满意度问卷3000多份,充分发动群众参与平安埌南的建设,有效提高了群众安全感和对辖区治安综合治理的知晓率。下一步,埌南镇将继续在各村(社区)全覆盖地开展宣传平安建设工作。通过持续开展宣传活动,调动起广大群众参与平安建设的自觉性和主动性,提高广大人民群众的法律意识及安全防范意识,促进埌南镇平安建设。

(通讯员:黄福连)

镇、村干部进村入户开展安全感宣传活动



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com