藤县藤州镇“反邪教宣传车”进村入户宣传活动

来源:平安藤县网  发布日期:2021-12-15  分享到:

为不断增强群众对邪教的本质、危害的认识,进一步提高防范和抵御邪教侵蚀的能力,在倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,近日,藤州镇综治办工作人员驾着一辆张贴有“反邪教宣传”字样的宣传车,进村入户开展反邪教宣传,在村庄、路口、便利店等人口密集地方并入户发放反邪教宣传资料。



工作人员通过现场讲解邪教的含义,邪教的基本特征、邪教的危害以及如何防范和抵制邪教等相关知识。引导群众要“崇尚科学、拒绝邪教”,自觉远离邪教、抵制邪教。


村民们纷纷表示,以前见到的都是群众安全感、打疫苗、征兵之类的宣传车,现在见到反邪教宣传车,真是第一次,通过你们宣传,让我们真正认识邪教的本质和危害,我们一定要珍惜生命、远离邪教。


据统计,此次反邪教宣传进村入户宣传活动,共发放宣传资料约4000多份,向群众讲解500多人次,增强了群众对邪教的认识,提高了群众识邪防邪能力,净化了社会环境。

(李东生 江伯龙)






桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com