我为群众办实事:争做新时代农民,筑牢反邪教、禁毒防线

来源:平安藤县网  发布日期:2021-12-15  分享到:

12月9日上午,在象棋镇忠信村开展了忠信村振兴乡村六堡茶种植培训会暨2021年藤县高素质农民培育经济作物经营管理培训会。


借此契机,象棋镇综治办工作人员特别地为在座的群众加了一节反邪教、禁毒课。阐述反邪教、毒品的危害性,如何识别和防范邪教组织。工作人员还重点向群众讲解了《你举报,我奖励》相关政策。


参加培训班的群众纷纷表示:今天的培训课很意外!既能够学到种植、管理农作物的知识,又能够学到反邪教、禁毒知识。在致富的道路上既要远离毒品、又要远离邪教!


这次活动共发放了200余份反邪教、禁毒等相关宣传资料,有效地将反邪教、禁毒知识传达至人民群众的心中。

(李东生 彭信龙)



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com