县委常委、政法委书记于新调研征地搬迁及打击违法建设工作

来源:平安藤县网  发布日期:2021-12-17  分享到:

12月13日,县委常委、政法委书记于新开展征地搬迁及打击违法建设工作调研活动。

于新先后来到县重大交通项目办、梧州市绿色化工新材料产业园项目征地搬迁办、陶瓷园项目塘步镇征地办实地调研。在座谈会上,于新听取了苍容高速公路、梧柳铁路等项目征拆以及新材料产业园、宏宇陶瓷项目征拆打违相关工作汇报,并对近年来取得的工作成果表示充分肯定。



于新强调,征地拆迁工作事关经济社会发展大局,事关人民群众切身利益,要做细做实群众工作,努力解决征地拆迁工作中的突出问题,及时了解群众的合理诉求,切实安置好搬迁群众,维护好群众利益;要加强项目建设监管,坚持精细、环保施工,注重生态效益,最大限度减少水源、噪声、粉尘等污染,有效保障城乡空气质量和居民正常生活;要筑牢思想防线,守住廉洁底线,与拆迁户、拆迁中介服务机构等保持清清爽爽、规规矩矩的关系;要严格按照县委县政府的要求,按照时间节点完成安置房建设的各项前期工作,确保征拆安置工作快速有序推进。


塘步镇镇长刘剑平,县自然资源局、县征地搬迁打违办等有关部门负责人陪同调研。


(冼子茵)



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com