和平镇召开近期重点工作推进会

来源:藤县和平镇  发布日期:2022-04-26  分享到:

     4月18日,和平镇召开近期重点工作推进会,在家班子领导、全体镇干部、各村(社区)支书、镇直单位负责人、参加会议,党委副书记、镇长唐奕伟主持会议。

      会议上,各分管领导分别就禁毒工作、第二季度安全生产及耕地保护、国家反诈 APP 安装、网格化管理、防范中小学生溺水、计生关爱保险、自建房排查、疫情防控、防汛和耕地补贴等近期重点工作逐一进行详细部署,同时在会议结束后签订了禁毒分解工作责任书、干部职工签订承诺书。





签订禁毒分解工作责任书、干部职工签订承诺书提交现场

      唐奕伟强调,禁毒方面,要贯彻落实镇对单位、村(社区)的要求,切实把思想和行动统一到我镇今年禁毒工作上来。耕地保护方面,各村(社区)要做好日常宣传、巡查和及时报告,把耕地政策宣传到位。安全方面,一是在村、校重点交通路段,要做好警示;二是学校、村委(社区)做好防溺水宣传教育,对山塘、水库、河流等重点隐患区域做好日常巡查工作;三是做好烟花爆竹管控工作;四是汛期加强巡查,做好防汛工作。五是做好网格化管理,做好国家反诈APP的安装工作,全面进行宣传推广。六是疫情防控方面,要做好常态化疫情防控工作,切实做到“外防输入”。





桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com