埌南镇召开“五•一”节前重点工作部署 会议

来源:藤县埌南镇  发布日期:2022-04-29  分享到:

4月29日,埌南镇召开镇、村干部会议,部署近期特别是“五一”假期间重点工作。镇领导班子、全镇干部职工、各村(社区)支书、镇直各单位负责人参加会议。

会议传达了2022年全区防汛抗旱工作电视电话会议精神,镇领导班子根据各分管的党建、医保、低保、禁毒、防汛抗旱、安全生产、项目建设、森林防灭火、疫情防控、国家反诈中心APP安装等各项工作进行了部署。

会议强调,近期工作多,任务重,更是体现全镇党员干部担当作为的重要时刻,要理清头绪,抓住重点,持之以恒把各项工作做好。要提高政治站位,把握工作主动,从全镇大局工作考虑,从具体工作任务出发,牢牢抓住工作的主动性。要增强政治意识,抓好工作落实,落实每一项工作是执行力的重要体现,克服厌战情绪,把“马上办”“有回音”当作行动标准。要提升政治能力,强化统筹协调,按照轻重缓急推进工作,做到在工作中学习,在工作中成长,不断提升自身综合素质。




埌南镇党委书记马天宝作重点部署





桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com