埌南镇开展禁毒巡查工作

来源:藤县埌南镇  发布日期:2022-04-29  分享到:

禁毒工作一刻都不能松懈,一时也不能停歇。随着密闭、半密闭场所恢复正常经营,为进一步深化重点复杂场所的禁毒管理,提高重点复杂场所业主及从业人员对毒品的认知及防范能力。4月29日凌晨,埌南镇以禁毒巡查的形式开展一次对群众广泛深入的宣传,镇党委书记马天宝组织派出所、禁毒办等部门在全镇辖区各重点场所开展禁毒巡查工作。

当晚,工作组先后到辖区内1间酒吧、1间KTV、2家宾馆开展禁毒巡查,对场所内的所有人员开展尿液检查。检查中,工作人员提醒经营人员和消费人员要深刻认识毒品的危害,洁身自好切不可沾染上毒品,发现毒品违法犯罪行为要积极勇敢地向工作机关举报。工作组利用此次检查机会,同时向群众推广安装使用国家反诈中心APP、进行“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名。






4月29日凌晨,埌南镇以禁毒巡查的形式开展一次对群众广泛深入的宣传,镇党委书记马天宝组织派出所、禁毒办等部门在全镇辖区各重点场所开展禁毒巡查工作。




引导注册国家反诈中心APP





桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com