藤县宁康乡积极开展禁毒宣传教育活动
    ——(来源:人民网-广西频道)

来源:藤县宁康乡  发布日期:2022-05-06  分享到:


进村入户开展禁毒宣传。


       4月24日,在广西藤县宁康乡永太村中村组,禁毒宣传网格员一大早就开始了禁毒宣传工作。

       活动中,以少数民族干部为代表的禁毒宣传网格员进村入户,向村民群众发放图文并茂的宣传资料,引导村民群众认清毒品危害,增强法律意识、安全意识和民族团结意识,远离毒品,珍爱生命,共建美丽瑶乡。禁毒宣传网格员还来到田间地头进行宣传,引导大家积极参与全民禁毒斗争,共建美好幸福家园。

       宁康乡党委书记黄献梅介绍说,通过开展禁毒宣传教育活动,增强了农村群众的禁毒意识和民族团结意识,有利于推进农村禁毒宣传教育全覆盖,努力开启禁毒宣传新局面。

       当天,共有100多名少数民族干部群众参与禁毒宣传活动,共发放禁毒、民族团结等相关宣传资料3600多份,受教育群众5000多人(次)。


李伟明、莫元剑、李丽欣摄影报道

(责编:伍迁、叶斌)



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com