东荣镇召开2022年禁毒工作培训会

来源:藤县东荣镇  发布日期:2022-05-07  分享到:
        为切实推进东荣镇禁毒整治工作,进一步规范禁毒工作机制,全面提升禁毒工作人员业务水平和能力。5月6日,东荣镇召开2022年禁毒工作培训会,镇党委副书记、镇长李兵出席并主持会议,镇禁毒办全体成员参加会议。

        会议传达了上级有关禁毒工作会议精神,学习了《2022年藤县禁毒工作考评办法》(试行)文件;对禁毒专干日常工作中系统的平台、档案整理、禁毒宣传、重点人员管控等几方面进行了培训。
        会议要求,各禁毒专干特别是新任专干要不断加强业务知识学习,不断提升禁毒各项工作规范化、精细化水平;要持续做好做细各项禁毒基础性工作,充分发挥、协调各方力量,加强吸毒人员分级管控,为后续的工作打好基础。
        此次会议进一步加强了禁毒社工的知识水平,参会人员对禁毒社会化平台有了深层次的掌握,全面提升了业务素质和工作能力,为更好的开展吸毒人员管控工作提供了有力保障。


桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com