【禁毒攻坚】天平镇召开禁毒工作专题研究会

来源:藤县天平镇  发布日期:2022-05-10  分享到:

     为推进我镇禁毒工作深入开展,确保禁毒工作取得预期成效,5月5日,我镇组织召开禁毒工作专题研究会,分析当前禁毒工作面临的形势和存在的问题,并研究部署下一阶段禁毒工作重点,镇党委书记陈金生主持会议。

     会议指出,今年以来,我镇认真贯彻落实县委、县政府关于禁毒工作的部署要求,全镇禁毒形势保持了平稳态势,禁毒工作取得了一定成效,但工作中仍存在不足之处。
     会议要求,全镇上下要站在“全局一盘棋”的政治高度,切实增强禁毒工作的责任感、紧迫感和使命感,把思想和行动统一到上级部门的决策部署中来,找准问题症结,采取有效措施,确保禁毒工作各项目标任务圆满完成。


     禁毒工作专题研究会结束后,我镇随即组织召开2022年第二季度禁毒工作推进会。镇党委书记陈金生主持会议并讲话,各村(社区)支书、镇直各单位负责人参加会议。

     陈金生强调,禁毒工作事关人民幸福安康、社会和谐稳定,各村(社区)、各部门单位要提高政治站位,强化责任意识,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,加大对涉毒人员和易制毒场所的排查、管控力度,摸清底数,实行“一人一档”动态管理,以最大的决心、最有力的措施,扎实开展工作,全力以赴打赢禁毒人民战争,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。




桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com