县督导组到宁康乡对党的二十大期间维稳安保工作进行调研督导

来源:藤县宁康乡  发布日期:2022-10-10  分享到:

     为全面做好党的二十大期间维稳安保工作,切实防范化解各类重大风险,10月10日,县人民法院院长吴汉北一行到宁康乡调研指导党的二十大期间维稳安保工作。


      吴汉北一行到宁康乡现场查阅了相关工作台账,在座谈会上,吴汉北听取了宁康乡关于党的二十大期间维稳安保工作情况汇报,并提出了具体要求。一是思想认识再提高。党的二十大期间维稳安保工作是当前重要的任务,要牢固树立底线思维、宏观大局意识,认真贯彻落实维稳安保工作有关决策部署,深入细致排查风险隐患,按照“三到位一处理”原则,认真解决好群众的合理诉求,维护好群众的合法权益,确保问题不激化、矛盾不上交,最大限度把人员吸附在当地,严防风险外溢。二是工作措施再细化。要坚持问题导向,细化措施,做好重点工作,及时排查、有效化解突出风险隐患,积极收集维稳信息,乡党委政府做好分析研判工作,守牢安全底线。三是各方责任再压实。要紧盯疑难复杂问题和矛盾纠纷不放松,压实各方责任,落实落细精准防控,推动维稳安保各项工作落实落地,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。




桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com