东荣镇:禁毒联合夜查 构筑平安东荣

来源:藤县东荣镇  发布日期:2022-10-18  分享到:

      为营造和谐稳定的社会环境,10月18日,东荣镇结合辖区实际,科学谋划,精心部署,由镇党委书记何达龙带队扎实开展禁毒专项整治夜查行动。


      行动中,东荣镇紧扣辖区治安实际和治理需求,联合东荣派出所在街区主要街道设卡,对过往车辆人员进行了例行检查,重点对驾驶人员进行酒驾检测,对可疑人员进行吸毒检测,提高对“毒驾”违法行为的发现能力。同时,工作组对受检驾驶员进行了禁毒宣传和交通安全教育,呼吁广大驾驶员坚决抵制“酒驾、醉驾、毒驾”违法行为,警示大家远离毒品、珍爱生命,遵守交通法规,做到文明驾驶、安全出行。同时对辖区药店、厂房等重点场所是否存在涉毒行为进行了排查。


      本次行动全面加强了对重点区域、重点场所、重点部位检查力度,提升了群众遵纪守法和毒品防范意识,最大限度排查各类涉毒风险隐患,创造了安全稳定的社会环境。



桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党藤县委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com