藤县法院党支部开展创先争优理论学习
文章类型:政法党建   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2012-03-16  

314,藤县法院各党支部组织干警认真学习了《周新建同志在创先争优活动中开展基层组织建设年视频会广西分会场的讲话》。干警们通过学习,深刻认识了在创先争优活动中开展基层组织建设的重要性。

周新建在讲话中就我区推进基层党组织建设工作提出了三点意见:一是从深化创先争优,迎接十八大,服务新跨越的高度,切实把基层组织建设年作为重要任务抓实抓好;二是结合推进‘四化’建设,全面提升我区基层党建工作整体水平;三是加强组织领导,把基层组织建设年办成群众满意工程。

该院在收到学习《周新建同志在创先争优活动中开展基层组织建设年视频会广西分会场的讲话》的通知后,党组书记、院长石忠贵立即批示各党支部书记认真组织干警学习,要求全体干警认真学习讲话精神,提高对基层组织建设工作重要性的认识,严格贯彻落实讲话精神,把加强基层党组织建设,深入推进创先争优活动融入到日常工作中。

各党支部通过组织学习后,同志们纷纷表示今后工作中严格按照中央的部署要求,以改革创新精神深入扎实地开展好这项工作,努力开创该院基层党建工作新局面,为法院的建设发展做出新的贡献。

(黄云杰、李纪玲)